sábado, 27 de setembro de 2008

Festival "Comida di Buteco"



Criado em 2000, em Belo Horizonte, o festival já tem versões realizadas no Rio de Janeiro e Goiânia.A etapa baiana do "Comida di Buteco", festival que visa reunir pérolas da gastronomia servidas nos bares, ocorre em Salvador (BA) até o dia 5 de outubro. Cerca de 31 botecos selecionados serão avaliados por uma equipe de jurados especializados e também por seus freqüentadores.
Criado em 2000, em Belo Horizonte (MG), o festival já tem versões realizadas no Rio de Janeiro (RJ) e Goiânia (GO).
Todas as equipes dos estabelecimentos que participarem da edição baiana vão passar por um curso de atendimento ao cliente no Senac (Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial), com duração de 15 horas.
Um dos objetivos do evento é estimular a criação de novos petiscos nos circuitos de bares por onde passa. Segundo os organizadores, cerca de 400 novos tira-gostos foram elaborados desde a primeira edição do concurso, que aconteceu em Belo Horizonte.Mais informações podem ser obtidas por meio do site: www.comidadibuteco.com.br

Nenhum comentário: